Goverdo do Estado do Piauí

Governo do Estado do Piauí

quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Com gol no último lance, Náutico vence a Ponte Preta de virada

Ponte Preta e Náutico quebraram o protocolo. Surpreenderam. Últimos colocados na tabela de classificação, as duas equipes fizeram o jogo chamado "lá e cá", cheio de alternativas, com gols e chances dignas de "Inacreditável Futebol Clube" para os dois lados, com vitória do Náutico, de virada, aos 47 minutos do segundo tempo, por 2 a 1, no Moisés Lucarelli, nesta terça-feira.
O resultado faz o Timbu chegar aos 17 pontos, ainda na última colocação, mas com esperança de reação. A Macaca, que fica com 22 e vê perdida a chance de se aproximar da saída do Z-4, volta a campo na próxima quinta-feira, às 19h30, contra o Atlético-MG, no estádio Independência, em partida atrasada da 8ª rodada. O Náutico recebe o líder Cruzeiro, às 16h, na Arena Pernambuco, domingo.

Comemoração do Náutico contra a ponte preta (Foto: Rodrigo Villalba / Futura Press)Jogadores do Náutico festejam a vitória (Foto: Rodrigo Villalba / Futura Press)